МОУ Ахметлейская ОШ
Ахметлей
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы.. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. 

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    67,8
    Обеденный зал
    124,5
    Посадочных мест
    48

    Оснащение столовой

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой.

    Элкеторплита
    1
    Холодильник
    2
    Электрическая духовка
    1
    Морозильная камера
    1
    Мясорубка электрическая
    1

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Перемячкина Сария Хайдяровна.
    Учитель математики
    Алгебра, Геометрия, Информатика, Математика, Физика
    Мустеев Рустям Тагирович.
    Учитель географии, физической культуры и ОБЖ
    География, Изобразительное искусство, Основы безопасности жизнедеятельности, Технология, Физическая культура
    Айбулатова Алфидя Ряшитовна.
    учитель начальных классов
    Такташова Гульнас Шамиловнав.
    Учитель начальных классов

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie